Экономь на сборных грузах

Сборные грузыЕсли из одного населённого пункта в другой необходимо перевезти небольшой груз, то вовсе не обязательно платить полную стоимость за транспорт. В таком случае услуга «сборные грузоперевозки»  - удобный способ сэкономить.

 

Что такое «сборные грузы» и почему это выгодно

Под перевозкой сборного груза следует понимать разновидность доставки, при которой в одном автомобиле транспортируется багаж нескольких клиентов. При этом каждый оплачивает только свою часть, а сумма рассчитывается исходя из главных критериев: объёма и веса груза.

Подобная оптимизированная схема транспортировок осуществляется только теми компаниями, которые имеют существенный опыт и востребованность в сфере грузоперевозок. К таким можно смело отнести «Автопарк», успешно развивающийся с 2001 года.

Почему именно «Автопарк»

«Автопарк» перевозит сборные и штучные, крупно- и малогабаритные, лёгкие и тяжеловесные грузы. Клиентами компании являются крупные предприятия, представители малого и среднего бизнеса, а также частные лица.

Преимущества «Автопарка» следующие:

  • для транспортировки используются только надёжные автомобили;
  • приятно радуют демократичные цены и скидки;
  • есть возможность оформить на имущество страховку;
  • оплата осуществляется любым удобным способом;
  • квалифицированные менеджеры готовы ответить на любые вопросы;
  • Быстрая доставка в любое удобное вам время.

Менеджер компании поможет правильно оформить сопроводительные документы, в том числе и страховку, а грузчики и водители бережно доставят багаж в место назначения. Главное, что требуется от вас – просто оставить заявку, сделать это можно прямо на сайте.

Если багаж небольшой, то использование отдельного транспортного средства нецелесообразно, лучшее решение - воспользоваться услугой «сборные грузы». У каждого груза есть сопроводительные документы, поэтому не стоит бояться, что драгоценное имущество уедет не в том направлении или потеряется в дороге. К тому же, отправляя небольшую партию вещей таким способом, вы существенно сэкономите.